NUESTROS CULTIVOS CAFÉ

(Coffe Arábica L)

ACERCA DEL CAFÉ

El Café representa el producto de exportación  agrícola más importante para Colombia. Se cultiva en la región andina del país y la sierra nevada de Santa Martha.  A nivel mundial es reconocida su suavidad y alta calidad, la cual depende de la genética de las variedades sembradas, la oferta ambiental,  de adecuadas prácticas de manejo agronómico y beneficio del grano. Dentro de las practicas agronómicas claves para un buen rendimiento y calidad de cosecha esta la nutrición balanceada de la planta. MICROFERTISA – MF ofrece un plan de manejo nutricional   enmarcado en la fenología del cultivo.

Aplicar el coctel MF BOROZINCO FOLIAR® + MF Algas500® en periodos tempranos de floración, bio-estimula la planta para mejorar y obtener  floraciones más parejas, con buena calidad de polen para una excelente  polinización y formación de grano. Alternar con MF FOSFOSTRESS® mejora el vigor y tamaño de la flor. MF FRUTOKA®  es específico para el llenado de órganos de cosecha, su uso mejora el peso y tamaño del grano. Para después de cosecha el coctel MF CEROSTRESS® + MF Crecer500® recupera y “viste” nuevamente los árboles.
Los diferentes núcleos granulados de fertilizantes que presenta MF dan balance y complementan las fertilizaciones NPK edáficas,  estos núcleo aportan  (Boro, Zinc, Manganeso, Cobre), elementos claves para buen tamaño y calidad de grano.

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